Более 100 видов услуг по сертификации

Write to us.
We will reply to you.

Сертификат соответствия ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции»

Сертификат соответствия 025 для мебельной продукции подтверждает качество мебели и ее соответствие официальным требованиям регламента. Его обязательно иметь для продажи и эксплуатации мебели на территории стран ТС.

Сертификат соответствия 025 получать обязательно, согласно законодательству Таможенного союза, чтобы иметь право продавать и эксплуатировать мебель на территории стран, подписавших соглашение членов ТС. Этот документ подтверждает, что мебель безопасна и соответствует всем требованиям действующего регламента.

Сертификат соответствия ТР ТС 025 необходим для любой мебельной продукции, включенной в перечень:

  • мягкая мебель;
  • корпусные конструкции;
  • офисная и домашняя мебель;
  • продукция для детских комнат, учреждений, заведений;
  • мебель для больниц и лабораторий.

Получить сертификат о безопасности мебельной продукции достаточно просто. Нужно лишь собрать необходимый перечень документов, а также предоставить результаты независимой экспертизы. Исследования проводятся с использованием образцов, предоставленных для экспертизы производителем или поставщиком. После проведения исследований выдаётся официальный документ с результатами, после чего возможно получить на руки и сертификат. Сертификат выдаётся в государственных органах, уполномоченных на это, и он основан на данных о продукции и производителе. Только с наличием данного сертификата можно распространять такую мебельную продукцию.

 

Рассчитаем срок и стоимость сертификата за 2 часа!

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: 115088, Москва, Партийный переулок дом 1, корпус 58, строение 2, офис 49

Отдел нормативно-технической документации и экспертизы: 8 (963) 993-90-00

Коммерческий отдел: 8 (499) 130-06-24

E-mail: info@everestsert.ru