Более 100 видов услуг по сертификации

Write to us.
We will reply to you.

Сертификат соответствия ТР ТС 031/2012 «О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним»

Технический регламент содержит государственные требования к производству и эксплуатации в странах ТС гусеничных и колесных видов транспорта для с/х деятельности или лесозаготовки, а также прицепов. Сертификат соответствия ТР ТС 031/2012 «О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним» обязательно нужно получать для прицепов и тракторов, а также другой тяжелой сельскохозяйственной техники, если их скорость составляет более 6 км в час.

Регламент распространяется на следующую продукцию:

  • тракторы, прицепы со скоростью более 6 км/час;
  • тяговые и сцепляющие устройства;
  • звуковая сигнализация;
  • стояночные огни, габаритные огни, сигналы торможения и светоотражатели;
  • двигатели и покрышки;
  • сиденья и стекла.

Чтобы получить официально сертификат соответствия ТР ТС 031, нужно обратиться в органы сертификации с соответствующим пакетом документов, а также результатами исследований, проведенных с образцом продукции. Испытания проводят также соответствующие органы, они требуются для подтверждения безопасности оборудования и возможности использования его в с\х отрасли. Документ «О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним» необходим, чтобы обеспечить разрешение на продажу и использование этого оборудования на территории государств Союза.

 

Рассчитаем срок и стоимость сертификата за 2 часа!

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: 115088, Москва, Партийный переулок дом 1, корпус 58, строение 2, офис 49

Отдел нормативно-технической документации и экспертизы: 8 (963) 993-90-00

Коммерческий отдел: 8 (499) 130-06-24

E-mail: info@everestsert.ru